Voyager for GT

Go down

Voyager for GT

Post  lesaux on Tue Oct 07, 2008 9:27 pm

Ada yg mau berkeluh kesah soal voyager?
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

voyager

Post  JY on Wed Oct 08, 2008 1:23 am

make aje belon udah keluh kesah lu rong
avatar
JY
Manager
Manager

Jumlah posting : 26
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  lesaux on Wed Oct 08, 2008 8:25 am

Dr training aja uda penuh keluh kesah bang..
afro farao afro
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  neng-ah on Wed Oct 08, 2008 9:06 am

belon pake aja dah kena SP
avatar
neng-ah
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 52
Join date : 07.10.08
Age : 35
Lokasi : Tangerang or Jakarta. Depok juga bisa seh. Bali kadang2.

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  reini09 on Wed Oct 08, 2008 9:37 am

yang kena sp syapa yah??? Gak bener deh. Hahahahhaa......
avatar
reini09
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 18
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  lesaux on Wed Oct 08, 2008 9:44 am

Esensi nya bukan siapa yg kena..
tapi kenapa kenanya..
g pake asas praduga tak bersalah sih..
sunny sunny
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  daulay on Wed Oct 08, 2008 10:01 am

ini ngomongin apa yah? Question Exclamation Question Exclamation
avatar
daulay
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 50
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  JY on Wed Oct 08, 2008 3:07 pm

itulah makanya kalo mo training harus dipersiapkan dulu, kalo mo cabut tandatangan dulu, kalo mo telat taro laptop dulu. He he he.
avatar
JY
Manager
Manager

Jumlah posting : 26
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  neng-ah on Wed Oct 08, 2008 3:37 pm

hmm...
ternyata planning itu emang penting banget...
planning bwat bolos
planning bwat dateng telat
planning bwat cabut sebentar ataw pun lama...

itu semua kudu dipersiapkan dengan matang.
kita harus perhitungkan dulu resiko2 dan matters yang bakal timbul.

tapi paling enak seh klo bisa minta bantuan pihak ketiga. hehehe..
avatar
neng-ah
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 52
Join date : 07.10.08
Age : 35
Lokasi : Tangerang or Jakarta. Depok juga bisa seh. Bali kadang2.

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  reini09 on Wed Oct 08, 2008 5:31 pm

Gimana mau ngerti voyager....

Liat neh apa yang dilakukan pas lagi training....



nyenyak banget... Sleep

Laughing Laughing Laughing

cheers cheers cheers cheers
avatar
reini09
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 18
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  dreas_85 on Wed Oct 08, 2008 6:44 pm

itu sapa ya...
kaya kenal... scratch scratch scratch Laughing Laughing Laughing

dreas_85
Manager
Manager

Jumlah posting : 10
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  lesaux on Thu Oct 09, 2008 8:53 am

SAYA MEMBANTAH!!
Itu foto gw di edit pake Sotosop
clown cyclops clown
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  neng-ah on Thu Oct 09, 2008 9:13 am

yang bener itu, lo ngorok gara2 abis makan soto ama sop.
avatar
neng-ah
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 52
Join date : 07.10.08
Age : 35
Lokasi : Tangerang or Jakarta. Depok juga bisa seh. Bali kadang2.

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  lesaux on Thu Oct 09, 2008 9:27 am

ini thread yg menyerang personal nih..
Momod, gmn dong..
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  JY on Thu Oct 09, 2008 11:28 am

moderator: pantesan dapet SP
avatar
JY
Manager
Manager

Jumlah posting : 26
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  lesaux on Thu Oct 09, 2008 11:38 am

bang, keren g kt pake pedang..
pig pig pig
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Voyager Serius neh

Post  JY on Fri Oct 10, 2008 3:41 pm

To all Forumers,

Minggu depan, renacananya gw bikin group diskusi buat implementasi Voyager. Udah gw bilang sama Mba Retno, Kayaknya sih beliau setuju. Untuk itu gw mo ngajak sama semua forumers yang mo ikutan siapa aja. Mengingat masih ada yang belum sibuk di klien sampai dengan awal november jadi masaih ada waktu 3 mingguan.

Tapi ada syarat buat yong mo ikut:

1. Ikut setiap session
2. ngerjain tugas yang ada
3. siap untuk ngajarin yang laen

kalo ngga diikutin syarat2nya dengan sangat berat hati, gw yang berhenti, dan jangan harap gw bantuin pas ada masalah waktu implementasi voyager di klien masing2.

Jadwal sama sylabus belum ada, tapi by next week pasti udah dikasihin. OK Guys n Gals.

Seriusan neh,
JY
avatar
JY
Manager
Manager

Jumlah posting : 26
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Voyager for GT

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik