Training Voyager

Go down

Training Voyager

Post  lesaux on Fri Oct 10, 2008 3:48 pm

To all Forumers,

Minggu depan, rencananya gw bikin group diskusi buat implementasi Voyager. Udah gw bilang sama Mba Retno, Kayaknya sih beliau setuju. Untuk itu gw mo ngajak sama semua forumers yang mo ikutan siapa aja. Mengingat masih ada yang belum sibuk di klien sampai dengan awal november jadi masih ada waktu 3 mingguan.

Tapi ada syarat buat yang mo ikut:

1. Ikut setiap session
2. ngerjain tugas yang ada
3. siap untuk ngajarin yang laen

kalo ngga diikutin syarat2nya dengan sangat berat hati, gw yang berhenti, dan jangan harap gw bantuin pas ada masalah waktu implementasi voyager di klien masing2.

Jadwal sama sylabus belum ada, tapi by next week pasti udah dikasihin. OK Guys n Gals.

Seriusan neh,
JY

NB : Bang, gw bantuin biar jadi thread baru aja..
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Training Voyager

Post  lesaux on Fri Oct 10, 2008 3:49 pm

NO PERTAMAX.....

saya ikut gan
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Training Voyager

Post  reini09 on Fri Oct 10, 2008 5:00 pm

i do... i do...
avatar
reini09
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 18
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

I am in...

Post  dreas_85 on Mon Oct 13, 2008 5:07 pm

lesaux wrote:To all Forumers,

Minggu depan, rencananya gw bikin group diskusi buat implementasi Voyager. Udah gw bilang sama Mba Retno, Kayaknya sih beliau setuju. Untuk itu gw mo ngajak sama semua forumers yang mo ikutan siapa aja. Mengingat masih ada yang belum sibuk di klien sampai dengan awal november jadi masih ada waktu 3 mingguan.

Tapi ada syarat buat yang mo ikut:

1. Ikut setiap session
2. ngerjain tugas yang ada
3. siap untuk ngajarin yang laen

kalo ngga diikutin syarat2nya dengan sangat berat hati, gw yang berhenti, dan jangan harap gw bantuin pas ada masalah waktu implementasi voyager di klien masing2.

Jadwal sama sylabus belum ada, tapi by next week pasti udah dikasihin. OK Guys n Gals.

Seriusan neh,
JY

NB : Bang, gw bantuin biar jadi thread baru aja..

I am in:

1. Yosa
2. Ike

dreas_85
Manager
Manager

Jumlah posting : 10
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Training Voyager

Post  daulay on Mon Oct 13, 2008 5:24 pm

saya kekna pass,, secara blom tau bakal make voyager apa kaga ntar,,,
Sukses gan,,,,
avatar
daulay
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 50
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Training Voyager

Post  neng-ah on Mon Oct 13, 2008 5:43 pm

terbuka untuk umum kan?
i ikut ya...
avatar
neng-ah
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 52
Join date : 07.10.08
Age : 35
Lokasi : Tangerang or Jakarta. Depok juga bisa seh. Bali kadang2.

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Training Voyager

Post  lesaux on Mon Oct 13, 2008 6:46 pm

g ngah, terbuka bwt karyawan GT aja
klo bwt umum ntar tukang parkir ada yg ikut lagi..
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Training Voyager

Post  neng-ah on Mon Oct 13, 2008 7:21 pm

i ga mo taw... pokoknya i mo ikutan.
avatar
neng-ah
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 52
Join date : 07.10.08
Age : 35
Lokasi : Tangerang or Jakarta. Depok juga bisa seh. Bali kadang2.

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Training Voyager

Post  lesaux on Mon Oct 13, 2008 7:36 pm

aduh nengah ngmngnya kok mirip sih..
udah jadian ya?
affraid affraid affraid
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Training Voyager

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik