Tanya Voyager

Go down

Tanya Voyager

Post  nini on Fri Jan 02, 2009 8:27 am

To : Bang Joy, atau siapa aja....

Numpang tanya nih. Ada 2 pertanyaan nih di voyager selama lagi coba bikin2...

1. Untuk isi Accounting System itu hanya untuk proses yang ada selama di tahun berjalan aja atau tidak?? Contohnya, di Capital Assets, di bagian proses ada pilihan untuk impairment dan revaluasi, sedangkan di tahun berjalan tidak ada dua kejadian itu, apa proses itu tetap dipilih namun pada walkthru tidak dipilih atau bagaimana??? Question

2. Nah yang ini kayaknya udah pernah di kasih tau sih cuma buat memastikan sekali lagi aja.... Untuk Key Control itu yang kita pilih itu hanya yang utama sajakan? Artinya kita tidak usah memilih untuk control2 yang kita anggap tidak penting??? Atau pada semua control itu harus kita pilih mau diapain???

Thx yeah.... Bingung2.... Smile

nini
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 1
Join date : 09.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik