Awake (2008)

Go down

Awake (2008)

Post  Admin on Tue Oct 07, 2008 4:18 pm



Berkisah tentang seorang pasien (Hayden Christensen) mengalami mati rasa saat ia menjalani operasi dimana tubuhnya tak sadarkan diri namun jiwanya dapat melihat semua kejadian yang berlangsung. Istrinya (Jessica Alba) harus berjuang melawan sisi jahat dirinya dalam mengungkap niat dibalik pernikahan mereka

Pemain : Jessica Alba
Hayden Christensen
Terrence Howard
Sutradara :Joby Harold
Penulis :Joby Harold



Nih film ceritanya tentang orang yang masih sadar waktu di anestesi, so dia bisa tetep bisa ngerasain waktu jantungnya di copot,, hiiiiii ga kebayang sakitnya,,,,

menurut gw si ni film okelah,, ketegangannya berasa sepanjang film,, dah gitu ceritanya lumayan twisted lah,,, sayang durasinya cuma sejam lebih dikit

rating 6.5 dari 10 deh,,,

tapi kata temen gw (ac*t) filmya jelek,, ratingnya 5/10

trus coba liat deh sutradaranya,, namanya mirip ama salah satu senior kita haha


Terakhir diubah oleh Admin tanggal Tue Oct 07, 2008 4:36 pm, total 1 kali diubah

Admin
Partner
Partner

Jumlah posting : 11
Join date : 07.10.08

Lihat profil user http://buatrameaja.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

Re: Awake (2008)

Post  Admin on Tue Oct 07, 2008 4:27 pm

No pertamax,,,

Admin
Partner
Partner

Jumlah posting : 11
Join date : 07.10.08

Lihat profil user http://buatrameaja.indonesianforum.net

Kembali Ke Atas Go down

sutradaranya?

Post  neng-ah on Tue Oct 07, 2008 4:30 pm

sutradaranya? masih sodara ama joy harold ya?
avatar
neng-ah
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 52
Join date : 07.10.08
Age : 35
Lokasi : Tangerang or Jakarta. Depok juga bisa seh. Bali kadang2.

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Awake

Post  reini09 on Tue Oct 07, 2008 4:34 pm

Bang Joy.... Mendingan jd sutradara aja. Drpada jd auditor. Ikutilah jejak saudaramu, Joby Harold. Hehehehehhe..... Very Happy
avatar
reini09
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 18
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

sutradara?

Post  JY on Tue Oct 07, 2008 5:45 pm

Lah sebenernya gw pengen bikin pelem yang judul sleeping. soalnya gw susah tidur. Tapi jadinya bikin film awake aja lah. Selagi pembuatan pelem ini emang enak tidur bareng sama jesicca alba.. Very Happy .
avatar
JY
Manager
Manager

Jumlah posting : 26
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

tanya dunk..

Post  neng-ah on Tue Oct 07, 2008 5:53 pm

jesicca alba difilm ini... pake baju ga?
hehehe....
avatar
neng-ah
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 52
Join date : 07.10.08
Age : 35
Lokasi : Tangerang or Jakarta. Depok juga bisa seh. Bali kadang2.

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Awake (2008)

Post  lesaux on Tue Oct 07, 2008 7:26 pm

jelek bgt
males d
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Awake (2008)

Post  lesaux on Tue Oct 07, 2008 7:42 pm

klo bang joy jadi sutradara, judul filmnya sih tetep satu kata
tapi Explorer ato Voyager hahahahahahaha
ceritanya tentang auditor yang koma gara2 kebanyakan lembur...
Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Awake (2008)

Post  JY on Wed Oct 08, 2008 3:37 pm

iye terus dipelem itu ada pemeran pembantu yang selalu pusing sama kliennya di asuransi. Terus ada peran kutu buku yang jago teknologi tapi salah jurusan. Terus tuh kutu buku curhat terus sama pemeran figuran penjaga fitness yang hoby sama ke machoan & HP yang bisa 5MP ..lanjutin deh
avatar
JY
Manager
Manager

Jumlah posting : 26
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Awake (2008)

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik