buat yg ga isa show hidden file dan ga isa dobel klik flashdisk

Go down

buat yg ga isa show hidden file dan ga isa dobel klik flashdisk

Post  daulay on Thu Oct 09, 2008 3:37 pm

buat yg ga isa show hidden files, download file ini :

Code:
http://www.kitaupload.com/download.php?file=234fix.reg

dobel klik aja,, beres dah,,,

Buat yg flashdisk nya ga isa di klik 2 kali,,,

1. Show hidden files,, trus cari autorun.inf ato firefox.exe,, apus smuanya
2. trus download ini :
Code:
http://www.techsupportforum.com/sectools/sUBs/Flash_Disinfector.exe
jalanin aja program di atas bwat ngebersihin flashdisknya,,,

thks

sumber:
http://www.kaskus.us/showpost.php?p=32816924&postcount=3
avatar
daulay
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 50
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yg ga isa show hidden file dan ga isa dobel klik flashdisk

Post  lesaux on Thu Oct 09, 2008 3:56 pm

Lah, lai
emang file apaan yg biasanya lo hidden?
bagi2 dong.
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yg ga isa show hidden file dan ga isa dobel klik flashdisk

Post  reini09 on Thu Oct 09, 2008 4:07 pm

ada tuh gw... hidden file... nama disk nya rong-rong. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

cheers cheers cheers cheers
avatar
reini09
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 18
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yg ga isa show hidden file dan ga isa dobel klik flashdisk

Post  daulay on Thu Oct 09, 2008 4:12 pm

ga usah lah di hidden2 file gw,, gw mah doyan berbagi hahaha
avatar
daulay
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 50
Join date : 07.10.08

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yg ga isa show hidden file dan ga isa dobel klik flashdisk

Post  lesaux on Thu Oct 09, 2008 5:42 pm

mau dibagi dong..
ntar dikasih cendol d,,
cherry cherry cherry
avatar
lesaux
Manager
Manager

Jumlah posting : 41
Join date : 07.10.08
Age : 33
Lokasi : Rawamangun

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yg ga isa show hidden file dan ga isa dobel klik flashdisk

Post  neng-ah on Thu Oct 09, 2008 6:04 pm

gw juga punya solusi alternatif

cara yang ini ga perlu konek ke internet
gini caranya:

1. klik start menu
2. pilih all programs
3. pilih accessories
4. piliih command prompt
5. cari lokasi dimana file hidden tersebut berdomisili
6. ketik perintah: attrib /?
7. pelajarilah cara2 yang dijelaskan tersebut.

sumpeh ... gampang kok
avatar
neng-ah
Vacationers
Vacationers

Jumlah posting : 52
Join date : 07.10.08
Age : 34
Lokasi : Tangerang or Jakarta. Depok juga bisa seh. Bali kadang2.

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: buat yg ga isa show hidden file dan ga isa dobel klik flashdisk

Post  Sponsored content


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Kembali Ke Atas


 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik